Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
Пн - Вс с 9:00 до 21:00

Обрезание крайней плоти

Прием ведется только с 18 лет!

Принято считать, что обрезание крайне плоти обычно делают представители определенных религиозных конфессий (например, мусульмане). На самом деле необходимость в операции может возникать и по другим причинам:

обрезание крайней плоти, обрезание крайней плоти цена, обрезание у мужчин стоимость
Телефон для справок:
8(495)565-38-65
  • по медицинским показаниям (при фимозе, баланопостите, наличии множества кондилом, преждевременном семяизвержении);
  • для улучшения качества гигиены;
  • с эстетической целью, то есть для улучшения внешнего вида полового органа;
  • с целью обозначить национальную принадлежность (например, у евреев знак принадлежности к брит-мила);
  • иногда по социальным причинам (инициация, предупреждение определенного сексуального опыта и регулирование сексуальности и т.п.).

Независимо от того, по какой причине мужчина решается на обрезание крайней плоти, врачи настоятельно не рекомендуют проводить процедуру самостоятельно, в домашних условиях. Рутинная несложная операция грозит обернуться очень неприятными последствиями.

Почему обрезание крайней плоти в Москве стоит делать у специалиста

В интернете можно найти много историй и видео о том, как можно сэкономить на услугах хирурга и сделать обрезание дома. Даже в наш «продвинутый» 21 век в мусульманских странах до сих пор многие мальчики подвергаются этому испытанию без создания каких-либо нормальных условий, в кругу родственников.

У мусульман принято делать обрезание на восьмой день после рождения ребенка. Эту традицию объясняют по-разному: на восьмой день ребенок уже достаточно окреп после появления на свет, его мать тоже окрепла и может принять участие в этом «радостном» мероприятии, ребенок до обрезания должен пережить хотя бы одну субботу.

С медицинской точки зрения, обрезание нельзя проводить не раньше, чем на восьмой день, из-за высокого риска кровотечения. Дело в том что организм начинает вырабатывать витамин К, нормализующий свертываемость, только на седьмом дне жизни. Другой важный компонент — паротромбин — на восьмой день имеет очень большую концентрацию.

Если ребенок очень слабый или другие дети этой женщины умирали после обрезания в младенческом возрасте, процедура откладывается до того как ребенку исполнится 13 лет.

Любой хирург-уролог привет целый ряд доводов в пользу обращения за помощью специалиста. Обрезание крайней плоти у мужчин нужно выполнять только в стационаре, потому что это:

  • стерильно; дома вряд ли удастся создать стерильную среду, и поэтому есть большой риск занесения инфекции извне и развития воспаления;
  • небольно; в клиниках используется местная анестезия, которая полностью снимает болезненные ощущения, дома чаще всего в качестве обезболивающего принимают алкоголь или (если речь идет о младенце) вообще никак не обезболивают;
  • отсутствие таких рисков, как болевой шок и сильная кровопотеря, иногда с летальным исходом, повреждение головки полового члена со всеми вытекающими;
  • хороший эстетический результат; устранить определенное количество крайней плоти аккуратно и бесследно точно не получится без хирургических инструментов и профессиональных навыков хирурга; кроме того, есть высокий риск грубого рубцевания, которое влияет на эластичность кожи и может стать причиной боли при совершении фрикций во время полового акта или мастурбации..

Лазерное обрезание крайне плоти

Иссечение плоти выполняется не традиционным скальпелем, а лазерным лучом, точнее — специальным хирургическим лазерным ножом. Лазер дает преимущества, которые имеют значение для каждого представителя мужского пола.

Преимущества лазерного обрезания:

  • минимальная травматичность, при воздействии лазера не затрагиваются (не рвутся) соседние мягкие ткани;
  • высочайшая точность, исключающая ожоги или другие повреждения пениса;
  • бескровность, обусловленная свойством лазера сразу коагулировать повреждаемые сосуды;
  • стерильность, поскольку лазер уничтожает микроорганизмы, делает операционную зону стерильной;
  • короткая реабилитация — гораздо быстрее и легче, чем после традиционного обрезания;
  • отсутствие шрамов и следов, эстетичный внешний вид пениса, так как края раны не ушиваются, а запаиваются лазером.

Почему обрезание лазером стоит делать в нашей клинике

Прогнозируемый результат. При обращении в нашу клинику вы можете быть уверены: половой член будет выглядеть так, как было оговорено с хирургом. Функциональность органа полностью сохраняется.

Отсутствие боли. Современные обезболивающие препараты снимают все неприятные ощущения без побочных эффектов. Некоторые наши пациенты шутят: если закрыть глаза, можно забыть о том, что делается обрезание.

Деликатность персонала. Любое вмешательство в интимной зоне требует особой деликатности. Смело рассчитывайте на внимательное и деликатное отношение врача и среднего персонала.

Конфиденциальность. Мы гарантируем полную конфиденциальность, об обрезании будете знать только вы и хирург.

Безупречность работы хирурга. От квалификации и навыков хирурга зависит итог процедуры, в том числе эстетичный внешний вид, сохранение чувствительности пениса и т.п. В «Эл. Эн.» мужское обрезание выполняет главный врач клиники, уролог, хирург Калашников А. Н. (стаж — 19 лет).

Цены на обрезание крайней плоти в «Эл. Эн.»

Мужское обрезание стало доступным для всех желающих — благодаря особой ценовой политике нашей клиники. Мы создали все условия для того, чтобы процедура проводилась с применением новейших лазерных технологий, снижающих ее травматичность, и по адекватной цене.

Цена обрезания определяется сложностью вмешательства. Если операция дополняется пластикой уздечки или пластикой наружного и внутреннего листка крайней плоти, итоговая сумма повышается — в разумных пределах. Стоимость конкретной операции может быть озвучена хирургом уже на первой консультации после осмотра.

Отзывы

Антон, 24 года:

«Пришлось пойти на эту ужасную экзэкуцию после постоянных воспалений, Калашников сразу внушил доверие. Да было страшновато, но врач пообещал по минимому убрать лишнее и сдержал слово. После лазера через полгода даже следов не осталось, все выглядит достойно, мне даже больше нравится чем до, хотя обрезание было вынужденной мерой. я не пожалел. воспаление кстати перестали беспокоить».


Исхак, 32 года:

«Год назад пришел в вашу клинику чтобы сделать обряд брит-милл, или по вашему обрезание. Сделали сразу в день обращения, т к анализы были на руках. Больше всего меня приятно удивили два момента. 1 - врач взял лазер а не скальпел, 2 - после особо ничего не болело, чуствовал немного есть боль, особенно, простите, когда шел в туалет по-маленькому. Но все те ужасы, которые я слышал, оказались неправдой. Я рад, что сделал это и сделал у вас».


Серж, 41 год:

«После травмы страдал защемлением, примерно раз в год стабильно дикая боль до обморока и госпитализация. Мне посоветовали уролога Андрея Николаевича Калашникова, он сразу сказал, что обрезание решит мою проблему раз и навсегда. И сказал, что это не так больно, защемление намного больнее. Подробно рассказал, объяснил, сколько нужно удалить, как и что будет потом. Сама операция длилась где-то полчаса, ничего не чувствовал. В первые три дня после болело, но терпимо, таблетки не пил. Сейчас все отлично, рубцов нет, защемления больше небыло. Огромное спасибо за работу!»

Стоимость услуг

Обрезание крайней плоти (циркумцизио) 8 500,00 ₽

Врачи по направлению

Калашников Александр Николаевич

Главный врач клиники. Уролог, андролог, хирург