Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
Пн - Вс с 9:00 до 21:00

Обрезание крайней плоти- цена в клинике Эл.Эн.

Телефон для справок:
8(495)565-38-65

Обрезание крайней плоти полового члена считается относительно простой операцией. Поэтому ее стоимость в большинстве коммерческих московских клиник не становится препятствием.

В целом цена обрезания определяется двумя группами факторов — общими и частными. К общим можно отнести:

  • уровень клиники и ее политика ценообразования;
  • квалификация специалиста;
  • применяемое оборудование.

Частные факторы влияют на колебание цены в пределах клиники. Здесь главное значение имеет сам пациент (особенности анатомического строения полового органа, пожелания по способу обрезания, общий анамнез). При определении точной суммы, которую заплатит конкретный пациент, хирург-уролог учитывает следующие моменты:

  • сложность предстоящего вмешательства;
  • метод и техника проведения;
  • необходимость совмещения с другими видами коррекции (например, с пластикой уздечки);
  • анестезия;
  • необходимость наблюдения в стационаре (как правило, после обрезания требуется в единичных случаях).

Таким образом, когда речь идет об обрезании, цена будет зависеть от целого ряда факторов. Как правило, в прайсе клиники указывают диапазон цен без учета анестезии.

Чем рискует мужчина, соглашаясь на обрезание

Несмотря на относительную несложность, обрезание, как и любое хирургическое вмешательство, несет определенные риски. Основную роль здесь играет:

  • квалификация и опыт специалиста;
  • поведение пациента в период реабилитации.

Далеко не во всех московских клиниках обрезание делают хирурги-урологи, иногда вмешательство проводит хирург «широкого профиля». А ведь циркумцизио (так по научному называют операцию по удалению крайней плоти) имеет свои нюансы, и, скорее всего, знать их все широкопрофильный специалист не будет. Поэтому мы рекомендуем доверять обрезание только хирургу-урологу, который наработал достаточный опыт. То есть на стаж тоже стоит обратить внимание.

Если вы обратитесь в «Эл. Эн.», с любой проблемой в области урологии, вам поможет опытный профессионал, хирург-уролог с более чем 20-летним стажем Александр Николаевич Калашников. Этот специалист по праву считается одним из лучших в Москве, в том числе потому, что в совершенстве владеет лазерными технологиями, которые делают любое вмешательство менее травматичным и бескровным.

Что касается поведения пациента, одним из обязательных условий является полное соблюдение рекомендаций. В частности, после операции в течение определенного времени нельзя поднимать тяжести, заниматься спортом, посещать сауну, бассейн, купаться в открытом водоеме, принимать ванну. Также очень важно исключить на период заживления швов (или запаянных лазером краев раны) любые ситуации с возникновением эрекции. Увеличение члена в размерах может вызвать разрыв мягких тканей, и тогда потребуется еще одна операция.

Вывод. Если доверить обрезание опытному хирургу-урологу и выполнять все рекомендации, риск осложнений будет самым минимальным, особенное при применении лазера. К слову, на обрезание крайней плоти лазером цена не особо отличается от цены на традиционное обрезание. А риски осложнений сводятся практически к нулю.

Узнать больше о лазерном обрезании, его преимуществах можно на личной встрече с хирургом-урологом А.Н. Калашниковым. Записывайтесь по телефону!

Вступайте в наш «Закрытый клуб красоты», где вы будете иметь доступ к спец акциям проводимым только для участников клуба.
Вы успешно подписались!
Вы уже подписаны на нашу рассылку!