Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2
Пн - Вс с 9:00 до 21:00

Лазерная наноперфорация лица

Лазерная наноперфорация представляет собой безоперационную процедуру, которая моделирует кожу, стимулируя ее к самоомоложению. С ее помощью можно бороться не только с морщинами, но и с возрастными изменениями, шероховатостью, гиперпигментацией и рубцами. Для проведения процедуры лазерной наноперфорации в Москве по приемлемым ценам Вы можете обратиться в клинику «Эл. Эн.».

Принцип действия

Во время проведения процедуры наноперфорации на кожу узконаправленно воздействует лазерный пучок. Он формирует множество невидимых глазу отверстий. Лазер воздействует на проблемную область в течение 0,1–0,5 миллисекунд. За это время по наноканалам он проникает в ткани, вызывая микроповреждения, что стимулирует клетки на выработку эластина и коллагена. Эти белки требуются для формирования новых тканей. В результате лазерной наноперфорации лица кожа заметно подтягивается, разглаживается и приобретает более молодой и свежий вид.

Показания к проведению лазерной наноперфорации

Процедура проводится при наличии следующих несовершенств кожи:

  • акне и постакне;
  • тусклого и неравномерного цвета лица, пигментных пятен;
  • повышенной дряблости кожных покровов;
  • мелких, средних и глубоких морщин;
  • увеличенных пор и повышенной жирности кожи;
  • рубцов после травм и операций;
  • неровного рельефа кожи.

Преимущества

Быстрое восстановление кожи. Благодаря тому, что во время проведения процедуры не затрагиваются глубокие слои эпидермиса, к обычному образу жизни можно будет вернуться уже через 3–4 часа.  

Скорость проведения процедуры. Наноперфорация лица занимает не более 60 минут.

Длительное сохранение эффекта. После проведения процедуры происходит некоторое замедление процессов старения. Это позволяет сохранить полученный эффект на протяжении нескольких лет.

Широкий спектр показаний. При проведении данной процедуры можно регулировать глубину лазерного воздействия, устраняя различные дефекты кожи.

Реабилитационный период

Спустя час после проведения процедуры на коже образуется легкое покраснение. Это связано с воздействием лазерного излучения, которое активизирует кровообращение и расширяет капилляры. После наноперфорации лица рекомендуется исключить пребывание на солнце и посещение солярия. Перед выходом на улицу следует наносить солнцезащитный крем с SPF-фактором не ниже 50. Также не рекомендуется удалять шелушащуюся кожу и использовать декоративную косметику. Покраснение пропадет спустя трое суток. Через неделю кожа лица будет выглядеть привлекательней и моложе.

Эффект от проведения наноперфорации

Видимый эффект после проведения процедуры можно наблюдать уже спустя несколько суток. В большинстве случаев бывает достаточно единственного сеанса, который длится в среднем 15–20 минут. Однако женщинам старше 50 лет косметолог может порекомендовать провести 3–4 процедуры с интервалом около 3 недель. Окончательный эффект будет заметен через 3 месяца после полного восстановления кожных покровов. Для поддержания здорового внешнего вида специалисты рекомендуют проводить процедуру лазерной наноперфорации 1 раз в год.

Уточнить цены на лазерную наноперфорацию и получить более подробную информацию Вы можете, позвонив нам по телефону, который указан в разделе «Контакты».

Врачи по направлению

Бебурова Елизавета Александровна

Врач дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным, плазменным и радиотехнологиям в эстетической медицине

Буланова Елена Геннадьевна

Врач косметолог, дерматовенеролог. Кандидат медицинских наук.

Кондрашова Наталья Александровна

Врач дерматовенеролог, косметолог

Кулеш Ирина Михайловна

Врач – дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным и плазменным технологиям в эстетической медицине.

Мартыненко Елена Владимировна

Врач дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным, плазменным и радиотехнологиям в эстетической медицине

Стасюк Ксения Евгеньевна

Врач дерматолог-косметолог

Учуваткина Кира Николаевна

Дерматовенеролог, дерматокосметолог, трихолог.

Червонная Лариса Владимировна

Врач дерматоонколог. профессор, доктор медицинских наук.